Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service :
- Assister le Chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les approvisionnements
- Encadrer l'équipe en l'absence du Chef
- Contribuer à l'innovation des menus et aux suggestions de saison

Poste Non logé

Experience: 1 An(s) - ou 1 saison

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - ou 1 saison

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Cyprien
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Cyprien / Emploi Second de cuisine