Postée il y a 20 heures
Restaurant situé sur la plage de La Baule, dans le quartier des grands hôtels, recherche 3 commis de cuisine pour compléter son équipe, d'avril à septembre 2025.
Travail dimanche et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail le week-end
Travail saisonnier
En contact avec le public
En environnement allergène
En flux tendu
En ligne ou ilot de production
Exposition à de hautes températures
Manipulation d'un équipement dangereux
Manipulation de produits à risque
Port d'équipement d'hygiène
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Port et manipulation de charges lourdes
Station debout prolongée
Travail répétitif et/ou cadence imposée
Experience: 24 Mois
Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais de préparation,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de découpe de produits frais,Techniques de désinfection des surfaces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Définir des besoins en approvisionnement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 24 Mois
Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais de préparation,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de découpe de produits frais,Techniques de désinfection des surfaces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Définir des besoins en approvisionnement,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle