Cuisinier / Cuisinière (H/F)

L'EFFERVESCENCE
Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

Poste de cuisinier (ère) dans une cuisine traditionnelle, vous intégrerez une équipe de 4 personnes dans une brasserie de centre ville. Votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe seront très appréciés. L'établissement propose une cuisine où le "fait-maison" est très majoritaire, la créativité et l'inventivité sont des atouts.
Le restaurant est ouvert du Lundi au samedi midi et soir, fermé le dimanche

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Dresser des plats pour le service,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Cholet
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 500 € par an

Les offres similaires

Charcutier - Traiteur H/F

Cholet
Intérim
Start People.
Postée il y a 24 heures

Cuisinier(ère) EHPAD Le Val de Moine (H/F)

Cholet
CDI
Pas de télétravail
Centre Intercommunal d'Action Sociale de Cholet
Postée il y a 8 jours

Cuisinier - EHPAD Le Val de Moine CDI (H/F)

Cholet
CDI
Cholet Agglomération
Postée il y a 8 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Cholet / Emploi Cuisinier