Postée il y a 3 jours
2 postes sont à pourvoir à compter de la mi-mars.
De la mi-mars à la mi-juin, vous travaillerez à la fois :
- en plein champs (opération de couverture et découverture des cultures)
- sous serre (entretien des cultures sous les tunnels)
À partir de mi-juin jusqu'à mi-octobre, vous interviendrez sur la chaîne de conditionnement des haricots verts (tri sur tapis), vous devez être en capacité à tenir une cadence.
Entre mars et mai, le temps de travail est fonction de la météo, il peut donc ne pas être à temps complet.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désherbage,Gestes et postures de manutention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Installer du matériel de plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désherbage,Gestes et postures de manutention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Installer du matériel de plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.