Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Informations sur le poste
- Secteur d'activité : restauration
- Localisation : Saint-André, Saint-Denis, Saint-Paul, Sainte Marie
- Missions :
Accueil du client, gestion des caisses, préparation des plats, prise de commande, livraison, service en salle, nettoyage des locaux, ...
- Compétences :
Bonne présentation, bon relationnel, accueillant, souriant, disponible, flexible, polyvalent, ...
- Disponible de suite

Type de restaurants : fast food, snack, pizzeria, restaurant traditionnel

Informations sur la formation
- Prérequis d'âge : moins 29 ans
- Type de contrat : Contrat d'apprentissage
- Formation : Titre professionnel dans le domaine de la vente
- Niveau de la formation : Bac ou Bac + 2
- Rythme : 4 jours en entreprise, 1 jour en formation
- Durée : 12 à 24 mois
- Localisation de l'organisme de formation : Sainte-Marie

Si vous souhaitez développer vos compétences dans le domaine de la vente au sein d'une entreprise présente sur le marché et dynamique, nous vous encourageons à postuler dès maintenant.

Nous attendons avec impatience de découvrir votre candidature et de vous accueillir au sein de notre équipe dynamique et orientée vers la satisfaction client.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Assurer un service client rapide et courtois,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Assurer un service client rapide et courtois,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Denis
Contrat : Alternance

Les offres similaires

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Saint-Denis
Alternance
SUF FORMATION NORD
Postée il y a 2 jours

Employé Polyvalent en Restauration Rapide H/F

Saint-Denis
CDD
Isec Formation Ouest
Postée il y a 3 jours

Employé/e Polyvalent/e De Restauration - H/F

Saint-Denis
Alternance
GROUPE ENDEMIA FORMATION
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi Employé polyvalent de restauration