COMPTOIRS DE L OCEAN
Postée il y a 24 heures
Vos missions seront les suivantes: préparer les plats froids ,coordonner la production et le dressage de tous les plats froids, s'assurer que les plats froids soient servis à la température optimale, contrôler la qualité des ingrédients utilisés pour les plats froids, respecter les consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire, gérer les stocks et les commandes des ingrédients nécessaires à la production des plats froids, assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus et des plats froids.
Vous justifiez d'une expérience préalable en tant que chef de partie ,connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments froids demandée. Vous possédez des compétences exceptionnelles en organisation et en gestion du temps. Vous avez le souci du détail et du contrôle de la qualité des aliments
Capacité à travailler dans un environnement rapide et à haute pression
Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et de la réglementation en matière d'hygiène
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle