Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Notre restaurant traditionnel se situe en bord de mer, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol.

Nous recrutons, pour renforcer notre équipe pour la saison estivale 2025, un/e chef de partie expérimenté/e. Poste à pourvoir à compter du mois d'avril.

Base 35H/semaine + heures supplémentaires (pointeuse). 1 jour de repos par semaine.

****************POSTE NON LOGE****************

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bandol
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Bandol / Emploi Chef de partie