Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Les missions du poste

Nous cherchons notre Chef(e) Gérant(e) (H/F), pour notre établissement médico-social situé à LA MOTTE-CHALANCON (26). Au sein de cet établissement, dans un cadre de travail très agréable, vous devrez réaliser environ 80 repas par service et une vingtaine de repas pendant les périodes scolaires, avec votre commis de cuisine.

Vous recherchez une entreprise innovante ? arrêtez-vous, vous l'avez trouvée !

Entreprise régionale, nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence. Chez nous, pas de Chef de secteur, mais un Responsable des Opérations à l'écoute et présent à vos côtés (à minima une fois par semaine).

En mise en bouche, voici les missions que vous réaliserez :
- Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits ;
- Soigner le lien avec le client ;
- Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients ;
- Organiser le travail et superviser l'équipe ;
- Contrôler la production ou prestation culinaire ;
- Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire ;
- Gérer l'exploitation d'un établissement ;

Liste non exhaustive.

Vous êtes accompagné(e) d'un commis de cuisine.

CDI à temps plein (35h) à pourvoir début avril.

Horaires : du lundi au vendredi : 7h30-15h (pas de coupure, pas de WE)

Experience: Débutant accepté

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.

Lieu : La Motte-Chalancon
Contrat : CDI
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