Cuisinier / Cuisinière (h/f)

Les missions du poste

Au sein d'une brasserie, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour début avril.

Vous travaillez de jour (restaurant fermé le soir), sans coupure, au sein d'une petite équipe.
Amplitude horaire 9h-17h et heures supplémentaires payées.
Vous travaillerez d'Avril à Septembre.

Présentez vous directement à l'établissement ou appelez-nous en priorité.

Experience: 2 An(s) - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Vannes
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Vannes / Emploi Cuisinier