Postée il y a 12 jours
Vous serez en charge de la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) des produits sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l'entreprise et les règles d'hygiène et de sécurité. Connaissances en fruits et légumes souhaité.
Possibilité d'effectuer l'encaissement de produits ou d'articles.
Une expérience en grande distribution ou poste similaire est exigée.
poste sur St Cyprien et Le barcares cdd entre 2 à 6 mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Techniques de mise en rayon,Gestion de l'inventaire,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Participer à un inventaire,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Techniques de mise en rayon,Gestion de l'inventaire,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Participer à un inventaire,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés