Chef de partie (H/F) SAISON24 "poste logé " (H/F)

LES ROCHES 1500
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente.
L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa (sauna, bain scandinave) et d'une salle de séminaire.

Vous êtes volontaire, dynamique, curieux, et vous souhaitez participer à l'aventure d'une saison dans un établissement au pied des pistes ? Venez alors vivre cette expérience enrichissante avec nous, et rejoignez-nous dès mi-décembre pour cette saison 24/25.Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique.

Le poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement culinaire stimulant et créatif.

Responsabilités :
- Préparer et cuisiner des plats de qualité sous la supervision du Chef de Cuisine
- Mise en place des entrées et des desserts et/ou des plats chauds
- Contribuer à l'évolution de la carte
- Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service en restauration exceptionnel

Compétences :
- Expérience dans la manipulation des aliments
- Connaissance approfondie du service en restauration
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe

Si vous souhaitez évoluer dans un environnement professionnel et stimulant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe pour la suite de cette saison d'hiver 2024/2025

*** Poste nourri, logé ***

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mieussy
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 27 000 € par an
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