Postée il y a 8 jours
VYV 3 Sud-Est, acteur d'innovation et d'utilité sociale dans le cadre de l'Économie Sociale et Solidaire, est porteur de réponses pertinentes et adaptées aux publics en situation de handicap, dans le respect des personnes et des financements publics.
Le Pôle Médico-Social de Seillans dans le Var répond aux besoins du territoire et de sa population adulte en situation de handicap. Il a été pensé et construit en synergie avec les autorités et administrations locales.
Cette dimension à taille humaine permet une intégration aisée et opportune dans des secteurs géographiques ruraux en déficit de réponse, et permet de fluidifier le parcours de prise en charge et d'accompagnement de ce public en participant avec intelligence et sens humain, à la résolution des situations individuelles.
Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour rejoindre notre ESAT La Bastide des Taillades situé à Seillans (83).
Nous vous proposons :
· Un environnement de travail moderne et agréable, équipé de matériel performant.
· Une équipe passionnée et dédiée.
· Possibilités de développement professionnel.
· De donner du sens à votre métier en intégrant une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire.
Vous êtes titulaire d'un Bac professionnel ou technologique en restauration (au minimum) et possédez une expérience significative en tant que chef de cuisine (indispensable).
Informations sur le poste :
- Type de contrat : CDI - Temps plein - 35h
- Rémunération selon expérience : entre 2330 et 2570 € brut mensuel
- Avantages sociaux : Mutuelle (67% pris en charge par l'employeur), Restauration sur place, CSE (chèques vacances, culture, cadhoc), Prise en charge des frais de transport (70% du coûts des abonnements)
Notre processus de recrutement
Trois étapes, dès lors que nous avons retenu votre candidature :
1 - Première échange téléphonique avec le manager
2 - Entretien en visio ou en présentiel avec le manager
3 - Entretien en visio avec le service recrutement
Ref : ov33oqgn2d
Vous êtes titulaire d'un Bac professionnel ou technologique en restauration (au minimum) et possédez une expérience significative en tant que chef de cuisine (indispensable).
Informations sur le poste :
- Type de contrat : CDI - Temps plein - 35h
- Rémunération selon expérience : entre 2330 et 2570 € brut mensuel
- Avantages sociaux : Mutuelle (67% pris en charge par l'employeur), Restauration sur place, CSE (chèques vacances, culture, cadhoc), Prise en charge des frais de transport (70% du coûts des abonnements)
Notre processus de recrutement
Trois étapes, dès lors que nous avons retenu votre candidature :
1 - Première échange téléphonique avec le manager
2 - Entretien en visio ou en présentiel avec le manager
3 - Entretien en visio avec le service recrutement
Ref : ov33oqgn2d