LES TRACOLS
Postée il y a 19 heures
L'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de juin 2025 à février 2026 pour un remplacement, en poste à temps plein.
Vos missions:
- Assurer les services du midi et/ou du soir,
- Proposer, organiser et concevoir des menus et des propositions pour les différentes sollicitations des clients
- Assurer l'approvisionnement des denrées alimentaires nécessaires au service
- Respecter les protocoles HACCP
- Accueillir des jeunes confiés au sein de l'Auberge ou des stagiaires de la formation professionnelle
- Assurer un chiffre d'affaires annuel
- Participer aux différentes réunions (entretiens familiaux, réunions pluridisciplinaires etc.)
Compétences attendues:
Le (la) cuisinier-ère inscrit son travail dans les principes d'actions suivants :
- Le respect fondamental des personnes dans toutes leurs dimensions humaines
- Le respect de la discrétion professionnelle
Le (la) salarié(e) devra montrer les qualités et les compétences suivantes :
- Autonomie, rigueur et sens de l'organisation
- Capacité à travailler en équipe
- Aptitudes personnelles d'initiative et de créativité
- Diplôme et Formation
- CAP cuisine exigé
- Spécialité pâtisserie appréciée
Condition et contrainte d'exercice :
- Horaire de journée et de soirée, en semaine et les week-ends
- CDD de 9 mois
- Poste à temps plein
- Salaire selon la convention 15 mars 1966 et expérience
- Prime des Dimanches et Jours féries
- Déplacements : Occasionnel dans un rayon de 50 km
Dans un cadre chaleureux et verdoyant au pied du Vercors, rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
L'Association LES TRACOLS est un établissement chargé de la protection de l'Enfance habilité par le conseil
départemental et la protection judiciaire de la jeunesse pour accueillir des enfants de 0 à 21 ans.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
L'Association LES TRACOLS est un établissement chargé de la protection de l'Enfance habilité par le conseil
départemental et la protection judiciaire de la jeunesse pour accueillir des enfants de 0 à 21 ans.