Postée il y a 3 jours
Nous recherchons 3 à 4 personnes pour le Ramassage d'asperges blanches et asperges vertes (à l'aide de machines d'assistance qui portent la charge et diminuent fortement la pénibilité du travail) et 1 à 2 personnes pour le conditionnement de celles-ci (à l'aide d'une machine de triage optique).
Formation prévue en interne (entre 2 et 3 jours) pour se familiariser avec les tâches.
Le travail s'effectue essentiellement le matin tôt (dès 6h30 jusque 12h ou 13h quand tout est fini) du lundi au samedi.
A noter: Les asperges vertes demandent parfois un deuxième ramassage en fin d'après-midi et sont aussi ramassées le dimanche sur la base du volontariat (payé double).
Période de fin Mars à mi Juin contrat CDD TESA 35h payé 111% du SMIC.
Pour ceux qui le souhaitent, des producteurs de melons sont à proximité pour poursuivre la saison.
Possibilité de loger sur place gratuitement pour ceux qui sont équipés: camion aménagé, tente...
Une cuisine aménagée est mise à disposition avec frigo, congélateur...
Salle de douche (avec lave linge) et WC sont aussi mis à disposition.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Analyser la qualité d'un produit,Analyser la qualité et la conformité des matières premières,Calibrer un produit,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Trier, ranger des produits, des matières premières
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Analyser la qualité d'un produit,Analyser la qualité et la conformité des matières premières,Calibrer un produit,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Trier, ranger des produits, des matières premières
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.