Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati H/F

NAMASTE KITCHEN
Postée il y a 14 heures

Les missions du poste

Nous recherchons un Chef des Snacks/Entrées H/F expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et d'entrées Gujarati.
Les responsabilités incluent la préparation de snacks populaires tels que chaat, pakoras, samosas et tikkis, la réalisation de pâtes, de chutneys et de sauces, ainsi que l'assurance de la préparation rapide pendant les périodes de service intense.
Le/La candidat idéal(e) aura au moins 2 ans d'expérience dans une cuisine indienne Gujarati, avec de la créativité dans la présentation et de solides compétences pour préparer des entrées rapidement et efficacement.
La maîtrise de l'anglais et de l'hindi est préférée.
Si vous avez une passion pour les snacks et petites assiettes indiennes, envoyez votre CV.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais exigé,Hindi exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Lieu : Bobigny
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bobigny / Emploi