Postée il y a 2 jours
Bistrot sur la commune de Juliénas recherche son ou sa Cuisinier(e).
Notre restauration est de type traditionnelle à base de produits frais et de saison.
Environ 20/30 couverts par service.
Vous travaillerez seulement le midi ( 8h30 à 15h00) en totale autonomie du LUNDI au SAMEDI (10h à 15h00 le samedi)
- Gestion des commandes
- Gestion des stocks.
- Élaboration des menus
- Entretien de l'espace de travail
Profil : personne motivée et sérieuse qui a le souci du travail bien fait
2 jours de repos : mardi, dimanche
Salaire a négocier selon votre profil
poste à pourvoir rapidement.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.