Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse h/f expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.

Les tâches principales de vos missions :
Accueillir, renseigner et placer les clients
Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine et/ou comptoir
Servir les plats et les boissons aux clients en terrasse/en salle et comptoir
Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels
Maintenir un environnement calme, propre et ordonné dans la salle de restaurant, terrasse et comptoir
Savoir-être, bienveillance et sens du travail en équipe demandé.
Poste à pouvoir en urgence

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Utilisation de caisse informatisée,Gestion des stocks et des commandes,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Maintenir une communication claire et professionnelle,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Utilisation de caisse informatisée,Gestion des stocks et des commandes,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Proposer des produits additionnels,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Maintenir une communication claire et professionnelle,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Lamanon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Lamanon / Emploi Serveur