Vous êtes passionnés par votre métier, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale? Alors ce poste est fait pour vous !
Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de la Chataigneraie(85) nous recherchons :
Un/e Commis de cuisine H/F
Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h.
Au sein d’un restaurant traditionnel qui propose un service traiteur. Le chef propose un menu ouvrier composé d'un buffet d'entrées, 4 plats au choix et 4 desserts au choix. La simplicité et la convivialité sont de rigueur avec une clientèle d'habitués, artisans, retraités, VRP. Ambiance chaleureuse assurée, en cuisine, vous serez entouré(e) d'une équipe de 2 personnes (le chef et son second).
Pourquoi postuler ? :
2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
des horaires en continu du mercredi au vendredi (midi)
fermeture 15 jours en février et 3 semaines en août
Aussi, vos missions seront les suivantes :
Gérer votre mise en place avant le service
Réaliser les préparations préliminaires
Effectuer la production des entrées
Réceptionner et ranger les livraisons
Dresser les assiettes de manière soignée
Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l’équipe
Éléments contractuels :
CDI ;
39h/semaine ;
Du mercredi au vendredi midi et le samedi ou dimanche midi et soir (en roulement) ;
Horaires en continu en semaine et en coupure le week-end ;
2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) ;
À moins de 10 minutes de La Chataigneraie ;
2028€ brut par mois sur 39h (en fonction du profil) ;
Pour les rejoindre, les prérequis :
Expérience d’un an minimum, car nous attendons de la personne qu’elle ait les bases de la restauration, pour qu’elle puisse s’épanouir pleinement sur son le poste ;
Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu’une bonne cohésion se crée ;
On vous a convaincu ?
Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?
N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
La suite des événements :
Le gérant nous fait confiance et nous a chargés de lui trouver son personnel.
Une fois votre candidature traitée, nous reviendrons vers vous pour convenir d'un entretien, celui-ci pourra se faire en visio si vous êtes à distance.
Après vous avoir rencontré et avoir échangé sur votre projet, nous proposerons votre candidature à l'établissement, qui prendra contact avec vous, si votre profil lui correspond.
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.