Postée il y a 24 heures
Au sein d'une équipe dynamique de 5 personnes, vous participerez à l'accueil des clients et à la commercialisation de nos produits. Compte-tenu de la petite taille de notre entreprise, votre polyvalence est nécessaire.
Missions
- vente au caveau (accueil, dégustation, vente)
- prise et préparation de commandes
- visites du domaine (anglais/français)
- manutention (réapprovisionnement, mise en bouteille), entretien et nettoyage du caveau
- travaux à la vigne : ébourgeonnage, relevage, attachage
- travaux divers : travail de chai pendant les vendanges, travaux administratifs, entretien, livraisons
Contrat du 2 mai au 31 octobre 2025
Profil recherché
- expérience dans l'accueil et la vente et/ou la production des vins et spiritueux
- anglais courant
- intérêt pour la nature, la vigne et le vin
- autonomie, sérieux, dynamisme, capacité d'adaptation
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Domaine des Claires est une propriété viticole familiale de 20 ha située sur la presqu'île d'Arvert, produisant des vins, du Pineau des Charentes et du Cognac. Les produits sont vendus principalement en bouteille à la propriété. Le vignoble est conduit en agriculture biologique.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Domaine des Claires est une propriété viticole familiale de 20 ha située sur la presqu'île d'Arvert, produisant des vins, du Pineau des Charentes et du Cognac. Les produits sont vendus principalement en bouteille à la propriété. Le vignoble est conduit en agriculture biologique.