Adjoint de direction en restauration H/F (H/F)

Les missions du poste

La Pataterie : Savourez une Expérience Conviviale et Gourmande !

La Pataterie, c'est bien plus qu'un restaurant, c'est un voyage culinaire au cœur du terroir français.
Spécialisée dans une cuisine authentique et contemporaine, mettant à l'honneur des plats généreux autour de la pomme de terre, l'enseigne cultive une ambiance chaleureuse et familiale, où chaque visite devient un véritable moment de partage.

Vous êtes passionné(e) par l'univers culinaire, doté(e) d'une solide expérience en restauration et animé(e) par l'envie de participer à une transformation audacieuse dans la restauration ?

La Pataterie vous offre une opportunité unique de laisser votre empreinte en tant que Adjoint de Direction (H/F)

Votre mission : Assurer le bon fonctionnement de l'établissement .
Rattaché au directeur du restaurant , vous aurez pour mission d'épauler au quotidien le dirigeant pour assurer le bon fonctionnement de l'établissement . Vous managerez à ses côtés différentes équipes (cuisine et salle) tant sur le plan de l'organisation que sur le suivi administratif.

Gestion :
- Animer l'équipe salle et cuisine du restaurant.
- Gérer les plannings des employés en autonomie (cuisine & salle).
- Encadrer les intégrations et formations du personnel.
- Favoriser et créer un véritable esprit d'équipe.

Commerce et expérience client :
- S'impliquer dans la mise en œuvre du plan d'action commercial de l'établissement.
- Maîtriser les coûts, définir et suivre les indicateurs de performance, dans le but d'optimiser le chiffre d'affaires.
- Veiller à la satisfaction permanente de la clientèle.

Qualité et Hygiène : Connaitre les normes en vigueur et les faire appliquer.

Votre profil :
Expérience : 3 ans sur un poste similaire dans la restauration ou autre secteur d'activité.
Leadership : Vous êtes un(e) excellent(e) communicant(e), capable d'entraîner et de motiver les équipes tout en assurant une bonne gestion de votre stress.
Qualités personnelles : Organisé(e), rigoureux(se), excellente relationnel.

Ce que nous offrons :
La Pataterie de Châlons-en-Champagne vous offre bien plus qu'un poste : une aventure humaine et professionnelle unique.

Impact et autonomie : L'opportunité de participer à la transformation d'une enseigne emblématique à travers son nouveau concept de restaurant.
Environnement bienveillant : Travaillez dans une entreprise à taille humaine, où l'esprit entrepreneurial et la convivialité sont au cœur de notre ADN.
Évolution : Développez vos compétences grâce à des formations continues et une collaboration rapprochée avec votre Directeur.

Prêt(e) à donner un goût unique à votre carrière ?
Postulez dès aujourd'hui et embarquez pour une aventure culinaire riche de sens et de saveurs avec la Pataterie

Experience: 24 Mois

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Châlons-en-Champagne
Contrat : CDI
Salaire : 35 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Châlons-en-Champagne / Emploi Assistant de direction