Second de cuisine (F/H) - Boulogne-sur-mer (59)

Les missions du poste

Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant au sein d'un EHPAD.

Vous réalisez avec des produits locaux, bruts,
de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos
convives. Vous secondez votre Chef dans l’animation de l’équipe de cuisine, la
conception des menus, les commandes…

Le contrat de prestation et la réglementation
sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D’ailleurs,
la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous.
Informations :
- Connaissance en textures modifiées
- Gout du fait maison
- EHPAD de 85 couverts journalier
- 7h-19h
- Une semaine de 4 jours, puis de 3 jours
- Travail un week-end sur deux
- Variables de rémunération : Primes, 13ème mois, participation aux bénéfices

Pourquoi nous rejoindre ?
- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison…
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux avantages
- Le repas offert lors du service,
- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
- Prise en charge transport en commun à 50% par l’entreprise
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management

Le profil recherché

Passionné par l’univers culinaire, vous avez
validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l’aspect technique, votre esprit
d’équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos
expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective.

Vous vous
sentez concerné ? Votre place est à nos côtés !

La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Lieu : Boulogne-sur-Mer
Contrat : CDI
Salaire : 1 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Boulogne-sur-Mer / Emploi Second de cuisine