LE MONAL
Postée il y a 9 heures
dès que possible jusqu'au 9 mai 2025 Poste nourri et logé
Service midi et soir
Possibilité de poste en 15h / semaine - 19h - 23h30/24h00 les lundi mardi et jeudi ou 20h/sem lundi mardi jeudi et vendredi
Le HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU cherche un serveur/serveuse pour compléter son équipe.
A Sainte Foy Tarentaise (73), station située au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe, le Monal, institutionnel et familial propose un accueil et une cuisine de cœur marqués par l'exigence. Cuisine fraiche et soignée, de saison. Ardoise changeante au fil des semaines.
Vous avez un très bon relationnel.
Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience dans la relation client sont vos atouts
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel Restaurants Familial depuis 6 générations.
Au cœur des plus grandes stations de haute Tarentaise.
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel Restaurants Familial depuis 6 générations.
Au cœur des plus grandes stations de haute Tarentaise.