Le restaurant La Potinière, situé sur l'île de Noirmoutier et spécialisé dans les poissons et fruits de mer, recrute:
un(e) commis de cuisine/plongeur pour renforcer son équipe.
Vos missions :
- Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats (épluchage, découpe, mise en place, etc.).
- Assurer la plonge (vaisselle, nettoyage des ustensiles et des équipements).
- Participer au rangement et à l'entretien de la cuisine en respectant les normes d'hygiène.
- Apporter un soutien général pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine.
Votre profil :
- Vous êtes réactif, faites preuve de persévérance et appréciez le travail en équipe.
- Ce poste en service de restauration nécessite de maintenir une cadence rythmée et soutenue
- Une première expérience en cuisine ou en plonge est un plus, mais les débutants volontaires sont également les bienvenus.
- Vous êtes rigoureux(se) et respectez les règles d'hygiène et de sécurité.
Ce que nous proposons :
- Un contrat saisonnier de 35 heures par semaine, du 1er avril au 30 septembre 2025.
- Une ambiance conviviale dans un cadre en bord de l'océan
- Une opportunité d'apprendre et d'évoluer au sein d'une équipe passionnée.
- Rémunération selon expérience.
Pour postuler :
Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail ou déposez-les directement au restaurant La Potinière.
Rejoignez notre équipe engagée qui met à l'honneur les produits de la mer!
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.