apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous épaulerez le chef de cuisine d'un établissement réputé sur Chartres,
Préparations culinaires de base (sauces, entrées, dessert) sous la supervision du responsable de cuisine

TES MISSIONS

- Mettre en exécution les recettes du restaurant
- Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine

TON APPRENTISSAGE
Tu apprendras :
- Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes
- Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat
- Les normes d'hygiène

LE PROFIL RECHERCHÉ
Tu es éligible au contrat d'apprentissage.
Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus.

L'établissement est ouvert du saison hiver du 15/09 au 14/04 du mercredi au dimanche après le service du midi. 2,5 jours de repos du dimanche soir au mardi inclus.
Saison été : période du 15/04 au 14/09 ouvert du mercredi au dimanche inclus; 2 jours de repos lundi et mardi.
Prise de poste dès que possible.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Chartres
Contrat : CDD
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