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Le (la) Chef gérant / Chef de cuisine en EHPAD est responsable de l’organisation et de la gestion de la production culinaire dans le respect des exigences nutritionnelles des résidents. Il (elle) encadre l’équipe de cuisine, veille à la satisfaction des résidents et assure le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
CAP/BEP Cuisine obligatoire, Bac Pro ou BTS Restauration apprécié.
Expérience de plusieurs années en cuisine collective, idéalement en établissement médico-social.
Expérience en gestion d’équipe fortement recommandée.
« A Chemins d'Espérance, notre accompagnement de la personne âgée se fonde sur les liens humains entre les résidents, leurs familles et les professionnels.
L'esprit collectif, la participation de chacun et le travail en équipe nous aident à assurer un accompagnement digne et respectueux. L'optimisme, la confiance et le développement des compétences sont au cœur de notre politique RH.
Chemins d'Espérance est une association à dimension nationale qui gère 25 établissements avec plus de 1 200 professionnels qui accueillent et accompagnent 2000 personnes âgées et leurs familles.
Chaque maison a sa propre histoire et toutes se rejoignent autour des mêmes valeurs : l'accueil, l'espérance, la solidarité et le partage.
La Résidence Pierre-Bienvenu Noailles
Le nouvel EHPAD Pierre-Bienvenu Noailles à Buc accueille 100 résidents depuis mars 2020 dans un établissement totalement neuf et adapté à l'accueil des personnes âgées, avec une attention spécifique pour les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer au sein des 2 unités de vie protégées (28 places) et du Pôle d'Activité et de Soins adaptés (ouverture du PASA en octobre 2020), avec des professionnels dédiés (psychomotricien.ne, ergothérapeute, assistants de soins en gérontologie …)