Loué
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez notre société LDC Sablé Unité Dinde, 750 salariés, spécialisée dans la transformation de dinde, connue pour ses marques LOUE et LE GAULOIS.
Rattaché à Sylvain, Directeur d'Exploitation de l'unité, votre futur tuteur, vous intégrerez le service Qualité composé de 7 personnes !
Nous vous proposons un stage visant à réduire les risques de contamination microbiologique.
Objectifs :
- Analyser les facteurs de contaminations des produits : Analyser le flux et les postes de l'atelier.
- Mesurer les pratiques : Réaliser des observations terrain afin d'évaluer les pratiques actuelles et les risques.
- Animer des groupes de travail : Animer des groupes de travail multidisciplinaires pour définir et mettre en place des bonnes pratiques.
- Proposer un plan d'action : Elaborer un plan d'action en lien avec l'HACCP permettant de standardiser une nouvelle méthode de travail.
Pour rejoindre notre Unité, rien de plus simple :
Un CV !
Un entretien avec Sylvain
Le plus :
Des prix attractifs sur l'ensemble des produits LDC
Des perspectives d'évolution au sein du groupe
Des activités tout au long de l'année : Crêpe party, Pull de Noël, viennoiseries17
Vous avez une formation de préférence Bac +5
Vous êtes autonome, rigoureux et possédez une aisance relationnelle alors postulez !
Compétences : Rigueur, Synthèse, Autonomie
Vous avez une formation de préférence Bac +5
Vous êtes autonome, rigoureux et possédez une aisance relationnelle alors postulez !
Compétences : Rigueur, Synthèse, Autonomie