Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle composée notamment de spécialités alsaciennes et un service traiteur.
Nous sommes actuellement ouvert tous les midis, sauf le lundi et servons en moyenne 40 couverts par service. Nous livrons également entre 80 et 90 repas par jour.

Nous recrutons dès à présent une personne pour aider le chef en cuisine.
Vous contribuerez en priorité à la préparation des plats traiteur et progressivement viendrez en renfort sur le poste froid, puis chaud.

Le poste est prévu à temps plein (35h/semaine), mais peut s'envisager à temps partiel. Nous sommes ouverts à la discussion.
Horaires : de 10h à 15h-16h.
A savoir que même si actuellement le restaurant n'est ouvert que le midi, une ouverture en soirée est prévue une fois l'équipe au complet.

Profil : nous recherchons une personne formée ou ayant une expérience en tant que commis ou cuisinier (H/F). Nous sommes également prêt à former progressivement une personne qui aime la cuisine et prête à apprendre le métier.

Le salaire est négociable en fonction des compétences.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Soultz-Haut-Rhin
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
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