Postée il y a 21 heures
À propos de nous
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante.
Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un riche mélange de savoir-faire et de passion.
Nous avons pour mission de ravir les papilles de notre clientèle en prenant plaisir à travailler dans un environnement agréable au quotidien.
Descriptif du poste
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en veillant à la qualité des plats servis et à l'efficacité des opérations. Ce poste est idéal pour une personne souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et collaboratif.
/Responsabilités/
- Organiser le travail des équipes : management, rédaction des plannings, répartition des tâches, encadrement du travail.
- Recruter et former les nouveaux arrivants.
- Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à la bonne exécution des tâches, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gestion d'équipe (entretiens, valorisation).
- Garant de la qualité, de la quantité et de la régularité des plats au quotidien.
- Adapter le menu aux changements de saison et/ou de tendance.
- Passer les commandes auprès des fournisseurs : négocier les prix, gérer la réception des marchandises, les stocks, transmettre les bons de livraisons, factures et règlements au service concerné.
- Gérer les stocks des produits et s'assurer de leur bonne conservation.
- S'assurer de la réalisation et du suivi des inventaires.
- Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage.
/Profil recherché/
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
- Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) de cuisine ou dans un rôle similaire.
- Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments.
- Vous possédez des compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe.
- Vous faites preuve de leadership et savez motiver vos collègues dans un environnement dynamique.
- Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez le sens du détail.
Outils à prendre en main :
- Yokitup (commandes, gestion des produits, fiches techniques, pertes, inventaires)
- Skello (intégrations RH, plannings)
Notre offre :
Type de contrat : CDI Temps plein 39h/semaine
Lieu : Montpellier
Quand : actuellement
Rémunération : 16€/h brut
Deux jours de repos consécutifs.
Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise.
Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail.
-20% pour toi et un(e) ami(e) sur ton addition au Broc Café.
Avantage comité d'entreprise (CE).
Le Broc Café est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons