LE BISTRETATAIS
Postée il y a 2 jours
Au sein d'un restaurant-brasserie traditionnel de bord de mer proposant 50 couverts, vous serez intégré(e) à une équipe en cuisine composée d'un chef et d'un second.
Vous interviendrez sur la réalisation des entrées, plats et desserts de la carte du restaurant : préparation de matières premières, mise en place et surveillance des cuissons et plonge.
Vous bénéficierez de 2,5 jours de congés par semaine hors saison et durant l'été d'1,5 jours et de 12 semaines de congés en totalité sur l'année.
Le poste est ouvert aux débutant(e)s qui pourront être formé(e).
Pas de possibilité de logement.
Poste en coupure.
Experience: 6 Mois - 1 saison
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - 1 saison
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle