LA CROISEE DES CHEMINS
Postée il y a 12 heures
Au sein d'un hôtel restaurant (hôtel classé 3 Étoiles) :
Vous préparerez en alternance en CFA, le diplôme du CAP Cuisinier (h/f).
Vous serez accompagné(e) dans l'obtention des compétences et du diplôme au sein du restaurant.
Vous serez encadré(e) par le chef de cuisine et l'équipe afin d'effectuer la cuisine de l'établissement :
- préparation culinaire,
- nettoyage et désinfection des locaux.
Votre profil :
Vous êtes ponctuel(elle), motivé(e), volontaire.
Les conditions de travail :
Horaires à définir
Hébergement possible au sein de la commune de Cayres à tarif avantageux.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Savoir-être
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Savoir-être
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle