SALON DE L'EMPLOI 2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)

SALON DE L'EMPLOI 13 MARS de 9h30-12h30

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative.
Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du soir.
Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur chaud , froid et /ou desserts.
Vous devez être expérimenté(e) sur ce poste.

Experience: 5 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Forcalqueiret
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Forcalqueiret / Emploi Cuisinier