Postée il y a 17 heures
Vous travaillerez dans une supérette qui propose des produits locaux et un service boucherie traiteur.
Vous rejoindrez une équipe dynamique, familiale avec de véritables valeurs.
Vous travaillerez en juillet et août.
Vous aiderez à la préparation des brochettes, produits traiteur, plats préparés.
Vous assurerez la mise en place de l'espace de vente ainsi que l'accueil et la vente des produits aux clients.
Etablissement ouvert 7 jours/7. 2 jours de congés par semaine consécutifs.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé