Cuisinier (H/F)

Les missions du poste

Vous intervenez dans le cadre du restaurant d'un camping. Vous cuisinez essentiellement de la cuisine de brasserie type : grillades, salades composées, fritures, spécialités locales...
Compétences :
esprit d'équipe, force de proposition, expérience réussie dans le même type de poste.
Le restaurant assure entre 60 et 80 couverts. Il est ouvert du lundi au samedi qu'au service du soir : de 16h à 22h. Le dimanche, vous assurez le service du midi, de 10h à 15h et du soir, de 18h à 22h.
Le contrat saisonnier va du 15 avril au 30 septembre 2025.
Il y a une possibilité de logement sur place.

Experience: 1 An(s) - Sur poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Sur poste similaire

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Lieu : Saint-Point
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 600 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Point / Emploi Cuisinier