Agent d’entretien et aide de cuisine (H/F)

Conseil Départemental de la Haute-Marne

Les missions du poste

Tâches confiées : Vous êtes particulièrement chargé(e) :

– de participer au service de restauration: mise en place de la salle, préparation des mets froids, de la remise en état du service (réfectoire, plonge et cuisine)

– du maintien en état de propreté des locaux (toutes surfaces), des mobiliers et du matériel (dépoussiérage, balayage et lavage des parties communes et des salles de classe).

– Relations: avec l’équipe de direction du collège, le personnel technique de l’établissement et les élèves.

Le profil recherché

Profil recherché :

– Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective et dans la réalisation des différents travaux,

– Savoir respecter les consignes de travail et d’utilisation des produits ou des matériels,

– Maîtriser les techniques de nettoyage, l’utilisation des matériels et des produits,

– Signaler les besoins d’approvisionnement en produits et matériels,

– S’assurer du bon fonctionnement des matériels,

– Savoir travailler en équipe,

– Discrétion professionnelle, ponctualité et disponibilité

Bienvenue chez Conseil Départemental de la Haute-Marne

Rémunération brute mensuelle :

Adjoint technique territorial (catégorie C)

Echelon 1 : 1 801,74 €

R.I.F.S.E.EP. : 301 €

Sujétion : xx €

« aucune sujétion applicable pour ces missions »

Rémunération minimum basée sur la grille indiciaire.

Dans le cas où vous seriez retenu, une fiche financière vous sera transmise.

Missions du service – positionnement de l’agent :

Sous l’autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement, vous participez au fonctionnement de l’établissement.

Lieu : Chaumont
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Chaumont / Emploi Agent d'entretien