Conseil Départemental de la Haute-Marne
Postée il y a 8 heures
Tâches confiées : Vous êtes particulièrement chargé(e) :
– de participer au service de restauration: mise en place de la salle, préparation des mets froids, de la remise en état du service (réfectoire, plonge et cuisine)
– du maintien en état de propreté des locaux (toutes surfaces), des mobiliers et du matériel (dépoussiérage, balayage et lavage des parties communes et des salles de classe).
– Relations: avec l’équipe de direction du collège, le personnel technique de l’établissement et les élèves.
Profil recherché :
– Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective et dans la réalisation des différents travaux,
– Savoir respecter les consignes de travail et d’utilisation des produits ou des matériels,
– Maîtriser les techniques de nettoyage, l’utilisation des matériels et des produits,
– Signaler les besoins d’approvisionnement en produits et matériels,
– S’assurer du bon fonctionnement des matériels,
– Savoir travailler en équipe,
– Discrétion professionnelle, ponctualité et disponibilité
Rémunération brute mensuelle :
Adjoint technique territorial (catégorie C)
Echelon 1 : 1 801,74 €
R.I.F.S.E.EP. : 301 €
Sujétion : xx €
« aucune sujétion applicable pour ces missions »
Rémunération minimum basée sur la grille indiciaire.
Dans le cas où vous seriez retenu, une fiche financière vous sera transmise.
Missions du service – positionnement de l’agent :
Sous l’autorité hiérarchique du président du conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’établissement, vous participez au fonctionnement de l’établissement.