Les missions du poste

Le Restaurant du camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, un(e) cuisinier(e) (H/F).

Le restaurant propose une carte traditionnelle élaborée avec des produits frais et en collaboration avec les producteurs locaux.

Sous la direction de la gérante de l'établissement, il se verra confier les missions suivantes :
-Préparer les produits nécessaires à l'élaboration des plats
-Participer à la gestion des stocks et s'assurer du bon stockage des produits
-Informer la gérante des besoins en matériels et produits
-Dresser les assiettes
-S'assurer de la propreté de la cuisine et des ustensiles en procédant au lavage et à l'entretien de ceux-ci
-Réaliser des opérations de fin de service
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine

Savoir-être professionnels attendus :
-Esprit d'équipe et d'initiative
-Bonne gestion du stress généré par la variation des rythmes de travail
-Dynamique et diplomate
-Ponctuel(le)

Prérequis du poste :
CAP/BEP cuisine avec une expérience minimum de 2 ans ou bien sans diplômes, mais disposant d'au moins 5 ans d'expérience en cuisine
Connaissance de la réglementation liée à la sécurité alimentaire et l'hygiène en restauration

Condition du poste :
Poste saisonnier en tant qu'employer.
Temps plein en 39h/semaine, soit 169h/mois.
Horaires variables en décalés et fractionnés, du lundi au dimanche et jours fériés.
Equipe conviviale et ambiance de travail solaire !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Didier-sur-Chalaronne
Contrat : Saisonnier
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