Offre introuvable

#HRTNice2025 SECOND DE CUISINE (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin.
Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration méditerranéenne et italienne et êtes le garant de la qualité du service et des produits.
Vous effectuez les services du midi (150 couverts) et du soir et êtes également en charge des banquets lors des soirées.
Vous managez votre équipe en organisant les activités des différentes parties, assurez la formation de votre personnel et veillez à la bonne préparation des recettes.
Vous êtes garant de la maîtrise des coûts et du respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP - Port des E.P.I.)

PROFIL RECHERCHÉ : expériences préalables en hôtellerie Connaissances exigées : connaissances des standards de l'hôtellerie de luxe

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Second de cuisine