Les missions du poste

Nous cherchons un cuisinier (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration.En tant que cuisinier ,vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service aux clients .Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif ou la manipulation des aliments et le service sont essentiels.
Responsabilité:
-préparer les ingrédients nécessaires a la préparation des plats.
-cuisiner les plats selon les recettes établies
-Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine

Competences requises:
-expérience dans le service en restauration
-Excellentes compétences en manipulation des aliments
-Capacité à travailler efficacement sous pression
-Bonne connaissance des techniques culinaires

Type d'emploi: Temps plein
Experience: 3 ans
Lieu du poste: en présentiel
Date de debut: 01/06/2024

Experience: 8 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 8 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Blois
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Blois / Emploi Cuisinier