Commis(e) de cuisine/plongeur(se) gîte de montagne (H/F) logé

Les missions du poste

Gîte/Refuge de montagne propose un poste de commis(e) de cuisine/plongeur(se).
Petite carte de restauration le midi et menu demi pensionnaire le soir.
Situé sur le tour du mont blanc entre Argentière et Vallorcine, dans la vallée de Chamonix.
Accès voiture.
Contrat du 15 juin au 15 septembre.
Salaire attractif
Possibilité de logement dans la vallée.
2 jours de congés

Auberge la Boerne
Tréléchamps
0450540514
www.la-boerne.fr

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez GITE AUBERGE LA BOERNE

Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés

Lieu : Chamonix-Mont-Blanc
Contrat : Saisonnier
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Chamonix-Mont-Blanc / Emploi Commis de cuisine