Postée il y a 8 heures
Gîte/Refuge de montagne propose un poste de commis(e) de cuisine/plongeur(se).
Petite carte de restauration le midi et menu demi pensionnaire le soir.
Situé sur le tour du mont blanc entre Argentière et Vallorcine, dans la vallée de Chamonix.
Accès voiture.
Contrat du 15 juin au 15 septembre.
Salaire attractif
Possibilité de logement dans la vallée.
2 jours de congés
Auberge la Boerne
Tréléchamps
0450540514
www.la-boerne.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés