Cuisinier/manager / chef de partie (H/F)

LES VOIES ROMAINES
Postée il y a 4 jours

Les missions du poste

La SAS les Voies romaines engage depuis décembre 2024 un projet de transformation du restaurant et de la boutique de l'aire du Loiret (Beaune la Rolande) vers un modèle très engagé de cuisine faite maison et d'approvisionnement auprès des producteurs locaux. L'entreprise met en place la première aire d'autoroute française engagée entièrement dans une démarche d'alimentation durable et de transition écologique. Les Voies Romaines est une entreprise relevant du champ de l'économie sociale et solidaire.

Missions :
- Gérer et superviser les activités de production en restauration.
- Être force de proposition pour la création des menus, en lien avec le chef de cuisine.
- Être garant de la qualité et de la relation client
- Assurer la continuité de la bonne mise en œuvre des fiches techniques en l'absence de la direction
- Gérer les commandes, les stocks, les inventaires
- Assurer le respect des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des horaires variables.
- Faire preuve d'autonomie et de réactivité.
- Être en mesure de remplacer les managers de l'espace Commerce de façon ponctuel.
- Assurer la satisfaction des clients en garantissant un service de qualité.
- Gérer les équipes de travail dans la réalisation de leurs missions quotidiennes.
- Veiller à la propreté
- Assurer le suivi précis des fiches techniques de préparation des produits, la traçabilité et le contrôle de qualité

Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et inclusif.
- Des opportunités de formation et de développement professionnel.

Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Merci de postuler par mail avec cv et une lettre de motivation

Experience: 2 An(s)

Compétences: Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Évaluer la satisfaction client,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire,- Valeurs sur l'économie sociale et solidaire.,- Sens du service et de l'accueil.,- Dynamisme, rigueur et autonomie.

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Animer, coordonner une équipe,Assurer la propreté de la zone de travail,Évaluer la satisfaction client,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire,- Valeurs sur l'économie sociale et solidaire.,- Sens du service et de l'accueil.,- Dynamisme, rigueur et autonomie.

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres services personnels n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Beaune-la-Rolande
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 390 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Beaune-la-Rolande / Emploi Chef de partie