HOTEL DU PHARE
Postée il y a 12 heures
Poste à pourvoir le : 05-07-2025
Vos missions : Fabrication des desserts, entretien des locaux, respect des normes d'hygiène, envoi des desserts.
Avantages : pointeuse, possibilité de journée continue, 2 jours de repos hebdomadaire.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de desserts,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de desserts,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.