Chef Tournant (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef gérant cuisinier tournant pour épauler nos équipes.
Vous intervenez principalement dans le Rhône et l'Ain.
Un véhicule est à disposition. Les missions principales seront la cuisine maison à base de produits frais locaux.
Ambiance familiale avec une belle cohésion d'équipe.
Salaire annuel garanti : 35 000 € brut par an.

Responsabilités :

Préparer et cuisiner les plats selon les nos standards de qualité
Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques de préparation culinaires
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :

Expérience significative en restauration collective et notamment les établissements scolaires.
Excellentes compétences en service en restauration, orienté(e) vers la satisfaction client
Sens aigu de l'organisation
Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et de manipulation des aliments
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.

Experience: 24 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Contrat : CDI
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