Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

L'AUBERGE DU JAUNAY à La Chapelle Hermier recrute : un(e) CUISINIER(E) d'avril à septembre CDD saisonnier modulable temps plein . Salaire selon profil.

À propos du poste
- Assurer la mise en place du poste chaud en collaboration avec le chef;
- Envoi des plats pendant le service en suivant les recettes établies et en respectant les normes de présentation;
- Collaborer avec l'équipe en cuisine et en salle pour garantir un service fluide et de qualité;
- Entretien des espaces de travail et de stockage;

Profil recherché
- Expérience préalable en restauration ou dans un poste similaire;
- Maîtrise des cuissons;
- Application des règles d'hygiène (HACCP);
- Organisation et adaptabilité;
- Esprit d'équipe, bonne humeur et bienveillance !

Horaires d'ouverture
- BASSE SAISON (avril/mai/septembre) horaires de travail en continu et en coupure:
*fermeture le mercredi
*lundi/mardi/jeudi: service du midi uniquement 12h-14h30
*vendredi/samedi/dimanche: ouvert en continu 12h-21h
- HAUTE SAISON (juin/juillet/août) horaires de travail en coupure:
*fermeture le mercredi;
*ouverture en continu 12h-22h - 6/7j

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Chapelle-Hermier
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Chapelle-Hermier / Emploi Cuisinier