Au sein d'un EPHAD, vous occuperez le poste de cuisinier de collectivité et serez chargé de la réalisation des plats, de préparations avec des textures modifiées, etc...
Vous travaillerez une semaine: le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche; et l'autre semaine : mercredi, jeudi,
CDD renouvelable (remplacement maladie)
Prise de poste immédiate avec intégration en binôme
Experience: 2 An(s) - en cuisine collective
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Normes HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 2 An(s) - en cuisine collective
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Normes HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat