Postée il y a 24 jours
Au sein d'un restaurant/bar situé face à la mer, vous assurerez la préparation et le garnissage des crêpes salées et sucrées dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillerez en coupures et bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs, à définir avec l'employeur.
2 postes à pourvoir dès le 15 avril et jusqu'au 30 septembre. Possibilité de logement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle