Au cœur de Villard-de-Lans, station dynamique du Vercors située à 30 minutes de Grenoble, notre bar-restaurant avec scène musicale recherche son/sa futur(e) serveur/serveuse. Notre établissement conjugue ambiance décontractée, restauration créative et programmation musicale live tout au long de la saison d'hiver.
Dans une atmosphère chaleureuse, nous proposons une carte originale de tapas, des spécialités de viandes/poissons fumées maison, et des crêpes sucrées pour le goûter.
Notre scène accueille des artistes en live qui animent les soirées, faisant de notre établissement un lieu de vie incontournable du centre-village.
Poste :
- Service du soir uniquement
- Service en salle et au bar pendant le service restauration et les soirées musicales
- Accueil et placement de la clientèle
- Prise de commandes et conseil sur les plats et boissons
- Préparation et service des boissons
- Participation à l'ambiance conviviale de l'établissement
Profil recherché :
- Débutant(e) accepté(e), nous assurons la formation
- Sens du service et qualités relationnelles
- Dynamisme et esprit d'équipe
- Motivation et ponctualité
- Disponibilité en soirée et week-ends
Nous offrons :
- CDD 1 Fev. - 15 Mars (temps partiel ou temps plein à définir selon disponibilités)
- Service du soir uniquement
- Rémunération selon profil + pourboires
- Ambiance de travail dynamique et conviviale
- Formation assurée par nos soins
- Planning adapté selon l'activité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.