L'OASIS Camping CAPFUN LANDISLAND
Postée il y a 13 heures
Le restaurant "l'Oasis" se trouve face au parc aquatique du camping et possède une très belle terrasse en bois de 120 places assises.
Le poste :
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier pour la saison 2025, du 1er juillet au 10 septembre.
Vous serez en charge de la préparation et cuisson des plats (sur place et à emporter), BURGERS, MOULES, SALADES, GRILLADES A LA PLANCHA, TAPAS, SNACKING,...
Vous veillerez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et procédures HACCP.
Vous travaillerez sous l'autorité du gérant du restaurant dans une ambiance familiale et convivial et évoluerez au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes.
Nous cherchons quelqu'un d'agréable, sympathique, rigoureux, avec un esprit d'équipe, capable de s'adapter à des rythmes de travail changeant, et sachant gérer "les coups de feu" avec le sourire.
Missions et profil :
- Mise en place, découpe des denrées.
- Coordination et communication avec le pizzaïolo pour synchroniser la sortie des tables.
- Rapidité, organisation, propreté.
- Nettoyage du poste.
- Vérification des denrées et gestion des stocks.
- Réception des marchandises.
- Repas à thème tous les jeudis, PAELLA, COLOMBO,...(plat géant)
- 1 saison minimum obligatoire en tant que CUISINIER.
- Flexibilité pour s'adapter aux pics d'activité saisonniers.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Connaissance des normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire.
Ce poste peut être le point de départ d'une aventure qui peut se prolonger sur plusieurs saisons.
POSSIBILITE DE LOGEMENT / SALAIRE SELON PROFIL
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La situation :
Au cœur d'un site exceptionnel de 24 hectares sur la commune de Moliets et Maâ, le camping familial 4* "LANDISLAND" vous accueille dans un cadre naturel protégé en pleine forêt des Landes avec des pins immenses et une dune naturelle. A 5km des plages, près des Golfs, et à 26 min d'Hossegor.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La situation :
Au cœur d'un site exceptionnel de 24 hectares sur la commune de Moliets et Maâ, le camping familial 4* "LANDISLAND" vous accueille dans un cadre naturel protégé en pleine forêt des Landes avec des pins immenses et une dune naturelle. A 5km des plages, près des Golfs, et à 26 min d'Hossegor.