Serveur / Serveuse en mi-temps (H/F)

HAIKARA DEEP FRIED
Postée il y a 20 jours

Les missions du poste

Le poste demande les savoir-faire suivants :
Préparer la salle avant le service
Dresser les tables
Accueillir et placer les clients
Présenter le menu et conseiller les clients si besoin
Prendre les commandes
Des connaissances en vin naturel et du service
Maitriser le logiciel de caisse

Service entre 40 et 50 couverts
Jours travaillés : Mardi au samedi dont 2 jours en coupures

Maitrise parfaite de l'anglais exigée
Connaissances en cuisine asiatique est un plus

Prise de poste: le 15 février 2025

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Anglais exigé,Japonais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Anglais exigé,Japonais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Paris 11ème
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Rythme : Temps partiel

Les offres similaires

Serveur/Serveuse (H/F)

Paris 11ème
CDI
SHIRO
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 8 jours

SERVEUR RESPONSABLE (H/F)

Paris 11ème
CDI
PICCOLA MIA
Postée il y a 15 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Paris 11ème / Emploi Serveur