Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Sous l'autorité du responsable de restaurant, vous veillez à la qualité de la mise en place de la salle, du bon déroulement du service sur l'ensemble des tables de votre rang, vous assurez le service à table et débarrassez à l'aide des commis.

Pour cela, vous coordonnez et supervisez les commis de l'équipe afin qu'elle représente, avec l'apport de votre touche personnelle, l'image de l'établissement du chef David Gallienne.

Vos missions

Véritable ambassadeur/ambassadrice des valeurs de l'établissement, vous êtes fier(e) de participer aux activités principales suivantes :

- Sous la supervision du directeur de restaurant Oscar, management, organisation et coaching de l'équipe de salle.

- Contrôle de la qualité de la mise en place et participation active à cette dernière avant le service.

- Accueil du client avec l'attitude adaptée à l'image de marque de l'établissement, dans le respect des codes haut-de-gamme de la relation client.

- Connaissance parfaite de la carte.

- Flambage, découpage ou autres finitions de plats en salle

- Veille à la fluidité du service sur son rang, et en harmonie avec l'équipe de cuisine.

Experience: 2 An(s) - exigée

Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Utiliser des logiciels spécifiques,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - exigée

Compétences: Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Utiliser des logiciels spécifiques,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Giverny
Contrat : Saisonnier
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