Postée il y a 20 heures
Nous sommes une entreprise de restauration rapide italienne en pleine croissance. Notre équipe dynamique et motivée recherche un nouveau membre pour rejoindre ses cuisines.
Notre établissement recherche un Animateur - Formateur en Restauration (H/F)
PROFIL
- Vous aimez la cuisine (italienne est un atout)
- Vous avez une expérience en cuisine
- Vous avez un BTS ou un CAP
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous aimez être sur le terrain et vous déplacer
- Vous êtes autonome et disponible
- Vous avez une bonne capacité d'adaptation, d'écoute et une bonne aisance relationnelle
- Vous souhaitez relever de nouveaux défis
MISSIONS PRINCIPALES
- Vous intervenez sur un parc de plus de 40 points de vente répartis sur la France entière et particulièrement lors des ouvertures.
- Assurer la formation des responsables de site et de ses collaborateurs dans la maîtrise de leur activité au moment de leur prise de poste et lors des ouvertures de restaurant
- Transmettre le savoir faire et les standards de l'enseigne
- Anticiper l'ouverture des sites en réalisant en amont les commandes de produits alimentaires et de petit matériel restauration
- Animer les formations complémentaires individualisées selon les besoins identifiés
- Assurer le suivi et la mise en place des restaurants des gammes de produits et des nouvelles gammes en liaison avec la Direction Restauration
- Faire respecter les procédures d'hygiène inhérentes à la politique qualité de l'entreprise
- Occasionnellement le formateur peut être amené à gérer d'autres dossiers
COMPETENCES REQUISES
- Professionnel et sérieux
- Dynamique et motivé
- Organisé, rigoureux et pédagogue
- Expérience en cuisine et/ou restauration rapide
- Respect de la qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
Ce poste est fait pour vous, nous serions ravis de vous rencontrer !
Pour postuler:
- Répondre à cette offre d'emploi
ou
- Transmettre un courriel avec votre CV et votre lettre de motivation à stratto@stratto.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques pédagogiques,Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques pédagogiques,Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.