Les missions du poste

*** Saison hiver 2025*** Poste nourri logé ***à pourvoir immédiatement jusqu'à la fin de saison

Au sein d'une boutique traditionnelle aux ARCS 1800, vous serez en charge de :
pétrir, diviser, façonner différents types de pâtes.
Cuisson des pains et autres produits de boulangerie.
Vous êtes en charge de l'entretien de votre espace de travail.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Bourg-Saint-Maurice
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Bourg-Saint-Maurice
Saisonnier
BOULANGERIE AU PALAIS FIN
Postée il y a 2 jours

Vendeur boulangerie snack (H/F)

Bourg-Saint-Maurice
Saisonnier
ALPAVALLEE
Postée il y a 15 jours

Vendeur en boulangerie (H/F)

Bourg-Saint-Maurice
CDI
SAS CAPITAINE
Postée il y a 30 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bourg-Saint-Maurice / Emploi Boulanger